Матрицы и пуансоны для тратуарной плитки

Arrow
Arrow
ArrowArrow
Slider

Производим, ремонтируем матрицы и пуансоны для изготовления тротуарной плитки, поребриков, бордюров.

На нашем предприятии ведутся работы по разработке новых, изготовлению уже существующих и ремонту б/у матриц и пуансонов для производства вышеуказанных изделий. На данный момент всю группу матриц для производства плитки можно разделить на 3 основных группы, соответствующие каждому из производителей (Германия, Южная Корея, Россия).

Матрица и пуансон в технологическом процессе изготовления плитки являются быстро-изнашиваемым элементом. В связи с этим предприятию, эксплуатирующую данную установку, приходится постоянно обращаться к производителю всего комплекса оборудования за комплектом оснастки для прессования (матрица и пуансон). Но, как известно предприятия изготавливающие плитку сталкиваются с целым рядом проблем и вопросов, а именно:
— высокий курс иностранной валюты (применительно для Германии и Южной Кореи);
— длительный срок транспортировки;
— другие сложности, связанные с оформлением, заказом, оплатой, доставкой, таможенным оформлением нужного комплекта оснастки для прессования плитки.

Почему выгодно работать с нами?
— доступный уровень цены
— короткий срок выполнения заказа
— простота оформления заказа и заключения договора
— высокий технический уровень качества изготавливаемых МАТРИЦ
— выгодные условия оплаты, учитывающие возможности каждого клиента
— доставка готового комплекта оснастки на предприятие-Заказчик
— большой опыт работы в данной сфере

Наше предприятие предлагает весь спектр услуг, связанный с проектированием новых матриц (под новые строительные формы, новые размеры поддонов, новые стандарты СНиП и т.д.), изготовлением существующих, уже показавшим себя в работе и ремонту изношенных матриц и пуансонов, который заключается, в основном, к замене футеровки матрицы (стенок, перемычек, замков) и замене пригрузов на пуансоне.

Все матрицы для прессования плитки можно разложить на несколько составляющих:

1. Рама или каркас матрицы — изготавливается в основном из конструкционных углеродистых марок сталей, имеет множество ребер жесткости, сборно-разборная конструкция, что придает возможность быстрой разборки, проведению необходимых ремонтных работ и замене внутренней облицовке (футеровке) матрицы.

2. Внутренняя (рабочая) облицовка матрицы — конструкция состоящая из ячеек форм изготавливаемых бетонных изделий, имеющая высокую степень абразивной устойчивости, являющаяся, оснасткой для изготовления бетонных изделий. Изготавливается в основном из инструментальных марок сталей 65Г, 60С2А, 60С2ХФА и др. Конструкция является высокоточной с классными припусками, сборно-разборной с замковыми соединениями, термически обработанной с высокой твердостью поверхности.

3. Пуансон — конструкция из пригрузов форм (ответных элементов к ячейкам матрицы) изготавливаемых бетонных изделий, работающей в качестве пресса, придающая внешнюю форму/рельеф будущему бетонному изделию и выдавливающая готовые элементы на поддон. Изготавливается из инструментальных марок сталей 65Г, 60С2А, 60С2ХФА и др. Конструкция пуансона также сложная: минимальные посадочные припуски ответных частей, настройка глубины посадки пригруза в матрицу, безотказная сопряженность матрицы и пуансона в режиме постоянной нагрузки. Состоит из двух элементов — каркас пуансона и пригрузов. Пригруз — сменная изнашиваемая часть, имеющая зеркальное отображение формы бетонного изделия.