Изделия листовой перфорации

Arrow
Arrow
ArrowArrow
Slider

Перфорируем, точно гнём, точно рубим листовой металл

ООО Фирма «ВКВ» имеет оборудование для точной механической обработки листового металла:
– точная рубка выполняется на гильотине с электронным управлением упора, на листах от 0,1 ÷ 5мм., с точностью ±0,5мм., ширина листа не более 2500мм., длина до 6000мм.;
– перфорация осуществляется на координатно-пробивочном прессе с высокой точностью и скоростью, имеется большой набор инструмента, с возможностью перфорировать отверстия O3,0 0,1÷5 O24,0мм., эллипсные отверстия, ромбы, квадраты и другие формы. Перфорация ведется на листах толщиной от 0,1 ÷ 3,0мм. (для углеродистой стали Ст.08пс), от 0,1мм. 0,1÷5 до 2,5мм. (для нержавеющих стали Ст.08/12Х18Н10Т); помимо перфорации отверстий готовы вырубать сложные формы изделий, к примеру различные разверстки электрических коробок, щитовых ящиков, а после гнуть до нужных размеров, без использования сварки стыковых швов;
– гибка осуществляется на продольно гибочном прессе имеющем ряд приспособлений для профильной гибки листового металла толщиной до 5,0мм. (для углеродистой стали Ст.08пс) и до 4,0м. (для нержавеющих стали Ст.08/12Х18Н10Т). Длина гибки заготовки до 2500мм.
– участок порошковой покраски изделий позволяет окрашивать и просушивать 4 партии деталей в многоместном приспособлении. Цвет любой – по выбору Заказчика.

Изделия нашего производства могут заинтересовать строительные организации, работающие с различными профильными деталями (швеллера, уголки, полки, скобы и т.д.), мебельные производства (декоративные офисные панели, стойки, уголки, площадки и т.д.), предприятия работающие со сборкой узлов из листового металла.